EN PRIMER LUGAR, ABRIMOS LAS PUERTA DE NUESTRO AULA A EVA, LA MAMÀ DE JOSÉ MARÍA,QUE NOS ENSEÑÓ LA RECETA DE TRAMPANTOJO DE HUEVO FRITO Y TAMBIÉN DISFRUTAMOS DE UN ZUMO DE NARANJA Y DEMÁS FRUTAS QUE TRAJO.
¡MUCHISIMAS GRACIAS EVA!
TRAMPANTOJO DE HUEVO FRITO
INGREDIENTES:
YOGUR NATURAL, MEDIO MELOCOTÓN EN ALMÍBAR Y MEDIA MANZANA .
ELABORACIÓN:
1º REMOVEMOS EL YOGUR CON UNA CUCHARA .
2º UNA VEZ REMOVIDO EL YOGUR LO VOLCAMOS TODO EN UN PLATO .
3º COGEMOS NUESTRO MELOCOTÓN Y LO COLOCAMOS EN EL CENTRO DEL YOGUR .
4º CORTAMOS NUESTRA MANZANA EN TIRAS Y LAS PONEMOS ALREDEDOR DEL YOGUR .
5º ¡YA TENEMOS NUESTRA RECETA !
AHORA A DISFRUTAR DE ESTA RECETA TAN SALUDABLE.
TAMBIÉN NOS VISITÓ LA MAMÁ DE ALBA, CRISTINA. NOS DIO UNA CHARLA SOBRE ALIMENTACIÓN SALUDABLE, NOS ENSEÑÓ LA PÁGINA WEB DE SU TRABAJO, Y NOS HIZO UNOS REGALITOS QUE NOS HICIERON MUCHA ILUSIÓN. ¡GRACIAS CRISTINA!
OTRO DÍA VISITAMOS LA CARAVANA DE ALIMENTACIÓN SITUADA EN CARREFOUR.
ALLÍ NOS CONVERTIMOS EN GRANDES COCINEROS Y COCINERAS. HICIMOS RECETAS SALUDABLES, LO PASAMOS GENIAL!!!!!
CON TODAS ESTAS EXPERIENCIAS NUESTRO TEMA DE NATURALES SOBRE LA ALIMENTACIÓN HA SIDO MÁS DIVERTIDO, GRACIAS A NUESTRO MAESTRO Y A LAS FAMILIAS POR ENSEÑARNOS A APRENDER DE ESTA FORMA TAN ESPECIAL...
Felicidades Paloma por este gran reportaje!
ResponderEliminar